Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Intro

Estas en el tema de Intro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un swf y keria que entrase una Intro con loadmovie. El problema es que quando acaba la intro, no se como volver al swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Intro

Tengo un swf y keria que entrase una Intro con loadmovie. El problema es que quando acaba la intro, no se como volver al swf de partida.
En otras palabras,
En mi movie principal tengo esto como actions:
frame 1 -> loadMovie ("intro.swf", "movie");
stop();
frame 2 -> loadmovie ("entrada.swf","movie");

Como hacer para que quando el intro.swf acabe vaya a la frame 2 de mi movie principal

HELP! :)

Agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 00:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Intro

Tu error esta en poner el loadMovie en el segundo frame de tu pelicula principal, ya que al tener un stop en el primero y cargar en ese mismo el intro.swf nunca llegas a reproducir el 2do frame.

Para corregirlo, simplemente pon el loadmovie ("entrada.swf","movie"); en el ultimo fotograma del 'intro.swf', o sea que para cuando este ya se alla terminado de reproducir, estara cargando el 'entrada.swf'

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Intro

Eso no es solución para mi problema :( pues, si elimino el stop del primer frame, me correria todos los demas frames del principal.
Lo que yo quiero es que quando acabe lo que tengo en intro.swf vaya al movie de partida (el que llamo el intro.swf con loadmovie)

Ya pense en agregar mas frames en el movie principal, de modo que el intro corra todo. <-- Solución absurda que no me gusta :)

En mi movie principal tengo esto como actions:
frame 1 -> loadMovie ("intro.swf", "movie");
stop();
frame 2 -> loadmovie ("entrada.swf","movie");

frame 3 tengo MC's y animaciones en conjunto.

No se si puedo hacer preload en cada swf llamado con el loadmovie o si funciona, seria lo ideal, pero aún no lo intente. Sin embargo, para esto, necesitaria stop en cada frame donde llamaria los swf's

Si esto es imposible diganme que tendre que reformular mi movie :(

Abrazos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Intro

:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 23:01
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Intro

Saludos... en vez de estar rompiéndote el cráneo, pon la intro en una escena y en la siguiente (escena) pones el contenido total... con esto puedes hacer preloader y más. OJO: es una de muchas formas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Intro

Eso se puede hacer solo tienes que llamar a la pelicula principal, ya sea con:
_level0

o con el buen:
_tellTarget
y ya con esta acción solo lo ruteas y listo... (o sea te la swf cargada a la principal)

tellTarget ("_root") {
gotoAndStop (2);
}


no es mucha ciencia si todavia no lo logras dime y te mando un ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Intro

Perfecto :)
Muchisimas Gracias, era este telltarget que me faltava
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.