Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Intro en flash duda novato

Estas en el tema de Intro en flash duda novato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy armando mi pagina web y tengo dos dudas. Tengo mi archivo flash index.swf y el siguiente codigo (index.html) Cita: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Intro en flash duda novato

Hola, estoy armando mi pagina web y tengo dos dudas.
Tengo mi archivo flash index.swf y el siguiente codigo (index.html)

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Intro</title>
<meta content="SWiSH v2.0" name="miguel" />
<meta content="SWiSH v2.0" name="copyright" />

<meta content="2005, bullmastifs, diseñado, escena, intro, jpg, logo3," name="keywords" />
</head><!-- Created by SWiSH - Flash made easy - only $49.95 - www.swishzone.com -->
<http://www.tuffnell.com/principal.htm>
<body bgcolor="#000000">
<center><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" id="index" width="800" height="600" alt="">
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="LOOP" value="false" /><embed src="index.swf" width="800" height="600" loop="false" name="index" quality="high" bgcolor="#000000" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object> </center>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-10688235-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
</body>
</html>

el problema es que cuando esta cargando se queda trabado en "x%" (ej:70%) y no carga mas, si hago cick derecho repoducir va joya pero no termina de reproducir hasta el final porque no llega a cargar por completo toda la presentacion, espero que me puedan ayudar gracias
link www.ernestodelisi.com.ar/index.html

Última edición por itouch; 22/01/2010 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Intro en flash duda novato

Hola, entré al link que pones y veo la intro entera sin ningún problema. Todo anda bien.

Quizas el problema no sea el codigo fuente sino algun virus que esta dañando tu conexión a internert.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Intro en flash duda novato

Hola no quiero contradecir a Diego, pero se me dio por ir al link y queda en 66%, pero lamento no poder tener una idea de como ayudarte bueno bye,hasta siempre....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intro en flash duda novato

gracias por las respuestas, pero si, queda en x% y no termina de cargar hasta el 100% para que se reproduzca automaticamente a veces llega a 60 y pico, a veces 80, pero nunca llega al 100.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:09
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Intro en flash duda novato

A mi me funciona 100%

saludos
eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:08
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Intro en flash duda novato

Pues no la verdad en mi navegador tambien se detuvo en 73% claro que le di actualizar y cargo normal pero es la primera ves que veo algo asi tendrias que revisar el codigo fuente al parecer por ahi puedes encontrar algo.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:16
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: Intro en flash duda novato

A mi tambien se me detubo en 61% .. pero no creo que sea un problema del código html ... si no del flash !!

Revisa el preloader de tu animación ... e intenta cambiar el código !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intro en flash duda novato

Cita:
Iniciado por DjDance Ver Mensaje
A mi tambien se me detubo en 61% .. pero no creo que sea un problema del código html ... si no del flash !!

Revisa el preloader de tu animación ... e intenta cambiar el código !!
Hola gracias por las respuestas, estoy viendo con el flash 8 pero no lo puedo hacer funcionar. lo que me di cuenta que la animacion flash funciona correctamente porque yo la reproduzco desde mi pc sin subirla a la pagina y funciona correctamente carga y va ok.
Yo sospecho que el problema sea el codigo, ya lo revise pero no encuentro cual puede ser el problema... si me pueden dar una mano les agradezco
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 08:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: Intro en flash duda novato

primero que nada, sospecho que esto es Flash + Action Script, y tu nos pones un codigo HTML, como si tuviera algo que ver..

Cuando pasa este tipo de cosas, es tal vez porque:

- Estas usando un servidor gratuito ó
- Tu presentacion es bastante pesada,, unos 1Mb para arriba, y en conexiones no muy rapidas se queda trabada.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intro en flash duda novato

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
primero que nada, sospecho que esto es Flash + Action Script, y tu nos pones un codigo HTML, como si tuviera algo que ver..

Cuando pasa este tipo de cosas, es tal vez porque:

- Estas usando un servidor gratuito ó
- Tu presentacion es bastante pesada,, unos 1Mb para arriba, y en conexiones no muy rapidas se queda trabada.
gracias por responder..
si, es flash pero no se si es action script

el servidor que estoy usando es gratuito, se llama xtreemhost
y la presentacion pesa bastante.. el .fla pesa 4.8 y el swf pesa 1.5mb, puede ser eso ? o el codigo


ahora esta aca el flash http://webpagesdesign.com.ar/index/11011.html

Última edición por itouch; 13/02/2010 a las 11:06
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Intro en flash duda novato

A mi me funciona correctamente... llega al 100%

Por cierto, me ha gustado tu intro, si quieres podemos hablar por privado.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intro en flash duda novato

A mi tambien me ha gustado mucho la introduccion, cargue la pagina y me cargo 100% sin ningun problema. Me gustaria mucho aprender como hacer estas presentaciones...
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intro en flash duda novato

gracias por las respuestas.. acabo de instalar el firefox y cargo hasta 63 y luego le di f5 y cargo nomas bien

Última edición por itouch; 21/02/2010 a las 01:18
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 01:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intro en flash duda novato

tienen idea porque esta presentacion en flash solamente me funciona en el firefox y no en el IE o en el opera por ejemplo? gracias

Etiquetas: flash, intro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.