Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Intro en Flash (swf)

Estas en el tema de Intro en Flash (swf) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! he estado viendo la pagina y han sido de gran ayuda, he estado haciendo paginas webs pero siempre me quedo la duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 20:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Intro en Flash (swf)

hola a todos! he estado viendo la pagina y han sido de gran ayuda, he estado haciendo paginas webs pero siempre me quedo la duda de como poner una intro en flash, aunque este pasado de moda... ya hice el flash, lo deje en formato swf, lo subi a la pagina PERO a pesar de que he buscado en muchas paginas no resulta, he intentado con codigos por ahi pero lo maximo que logro es que toda la pagina este negra y en el medio bien pequeño el flash.
por favor si alguien me puede proporcionar el codigo para poder ponerlo, quiero que ocupe toda la pagina.. el nombre k le puse es "prueba.swf" no se si ayude, pero es para tenerlo en cuenta =P.
Espero que me puedan ayudar, gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 20:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
amm se me olvidaba un detalle importante, el flash es la portada, esta como en "una pagina aparte" y al final del flash puse enter para que al apretarlo se fuera a la pagina principal, pero las veces que lo hice y se veia chiquitito tambien se repetia una y otra vez, lo que yo deseaba era que solo se reproduciera una vez y luego se parara para que tuvieran la oportunidad de presionar "enter"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 22:30
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
¿El escenario que medidas tiene? y.. ¿en donde metiste tu pelicula no estas trabajando con porcentajes?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 01:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
holas! bueno en este rato he avanzado un poco y publique el flash en la pagina iluminatispace.googlepages.com como pueden ver quedo grande, pero mi problema es que se sigue reproduciendo una y otra vez, yo solo quiero que se reprodusca una vez y se kede parado en el final, en donde dice "enter" de esa forma pueden ingresar a la pagina principal con el link...
la pelicula la subi a la pagina y el link lo hago directamente desde ahi
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 02:57
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
simplemente pon stop();
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
jajaja bueno son las 4 de la mañana y por fin lo logre =P queria publicar el codigo que ocupe pero no me deja poner paginas web (la de macromedia esta incluida en el codigo) asi que si alguien tuvo la misma duda que yo y quiere saber el codigo que me escriban a [email protected], gracias a todos por intentar ayudarme, esta es una gran pagina, la visitare siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.