Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Introduccion en flash

Estas en el tema de Introduccion en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quiero meter en mi web una presentacion con musica hecha en flash, para ello me he hecho del Macromedia Flash Profesional 8. Todavia no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Introduccion en flash

Buenas, quiero meter en mi web una presentacion con musica hecha en flash, para ello me he hecho del Macromedia Flash Profesional 8.

Todavia no lo he instalado, pero queria saber si es dificil de manejar, algun consejillo, algun tutorial que os haya servido a vosotros.

Mi idea es una presentacion de unos 30 segundos donde las fotos aparecen, y se alternan con letras, que aparecen por los costados, un estilo a esta http://www.trece-barras.com

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 13:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola RRCS1913:
Si ya manejas el Flash en sus versiones anteriores, no creo que tengas problemas con el 8.
Esa animaciónde las letras son simple Interploación de movimiento.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola RRCS1913:
Si ya manejas el Flash en sus versiones anteriores, no creo que tengas problemas con el 8.
Esa animaciónde las letras son simple Interploación de movimiento.

Espero haberte sido de ayuda.
Que va, es la primera vez, y segun lo he abierto me he quedado porque no se realmente por donde empezar...jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 13:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Bueno, empieza por el menú Ayuda allí debes de tener tutoriales para aprender a usarlo.
Cualquier duda la posteas aquí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 21:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Mas o menos le voy pillando el modo de uso, lo unico que no encuentro, es como hacer que las letras aparezcan por los lados, girando...de cualquier forma, ya que le doy a la vista previa y se quedan quietas y parpadeando jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.