Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

introducir html en pelicula Flash como si fuera un div

Estas en el tema de introducir html en pelicula Flash como si fuera un div en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola voy a intentar explicarme... Es posible que en una pelicula Flash se inserte un recuadro, como si fuera un contenedor que trabaje independiente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
introducir html en pelicula Flash como si fuera un div

Hola voy a intentar explicarme...
Es posible que en una pelicula Flash se inserte un recuadro, como si fuera un contenedor que trabaje independiente pero en html, es decir como si fuera una cama independiente...
Gracias, un saludo.
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:14
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
depende para qué quieres usar ese contenedor...
de todas maneras puedes usar MovieClip como contenedor... ya sea para poner texto usando un campo de texto o poner más objetos dentro
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.