Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

introducir varias tuplas de golpe

Estas en el tema de introducir varias tuplas de golpe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he creado un script que introduce un conjunto de registros en una bd mysql, basicamente conciste en un for que envia una serie de veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 17:56
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
introducir varias tuplas de golpe

he creado un script que introduce un conjunto de registros en una bd mysql, basicamente conciste en un for que envia una serie de veces los datos a introducir con un senAndLoad a un archivo php que se encarga de introducir los datos en la bd. Pero solo me lo hace la primera vez, alguien me puede explicar xq y como puedo solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 18:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puedes poner tu codigo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 03:56
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
es enorme, voi a hacer uno que se resuma para q sea legible, porq sino no hay dios que se le apetezca leerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 06:31
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Pon solamente el code ke usas para mandar tus datos a la bd.

Salu2
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.