Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

introducir un video mediante un FLVPlayback

Estas en el tema de introducir un video mediante un FLVPlayback en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un curso de Flash y en el ejercicio me pone lo siguiente: 5. Preparar el contenido del Video Flash 1. Selecciona el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación introducir un video mediante un FLVPlayback

Hola,

estoy haciendo un curso de Flash y en el ejercicio me pone lo siguiente:

5. Preparar el contenido del Video Flash

1. Selecciona el fotograma 1 de la capa Video Player.
2. Selecciona el componente de vídeo FLV Playback y arrástralo al Stage.
3. En sus propiedades pon ancho 480 y alto 320.
4. Ventana > Inspector de componentes, pon la propiedad Skin a
SkinUnderPlayStopSeekMuteVol.swf.
5. En source, selecciona el archivo ubicado en la carpeta del proyecto Penguins.flv.

El problema lo tng con el "source", he probado poner Penguins.flv, también a poner la ruta completa desde C:\, etc. por que al abrir la ventana que aparece cuando pinchas dos veces en la celda "valor" de "source" no aparece ninguna carpeta o algo para examinar el disco duro y elegir el archivo... en fin, que de ninguna de las maneras, al probar la película, aparece el vídeo.

Me estoy temiendo que el tutorial es para el cs3 y yo tengo el cs4...

Alguien puede guiarme??? soy principiante!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: introducir un video mediante un FLVPlayback

Hola erikavlc:
Bienvenido al Foro.
Algo debes de estar haciendo mal, cuando uno hace clic en source, al costado derecho aparece un botón con la forma de una lupa allí haz clic y te aparecerá una ventana donde hay un campo de introducción de texto y a su derecha una carpeta, haz clic allí y abrirás una ventana y allí busca el video que quieres incluir, lo seleccionas y Aceptas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: introducir un video mediante un FLVPlayback

Hola,

no... siempre hago eso que me dices: le pincho dos veces o le doy a la lupa, se me habre la ventanita pero al lado del cuadro de introduccion de texto no sale ninguna carpetita y no se por qué??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 16:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: introducir un video mediante un FLVPlayback

Al hacer clic en la Lupa debe de aparecer la ventanita que tiene como título: Ruta del contenido, allí está al lado derecho el botón que tiene la forma de una Carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: flvplayback, introducir, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.