Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

invocar swf que esten en una carpeta

Estas en el tema de invocar swf que esten en una carpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foristas. Tengo un problema con mis swf. Yo tengo la película principal y en ella están los botónes, los cuales me invocan los swf. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 10:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta invocar swf que esten en una carpeta

Saludos foristas.
Tengo un problema con mis swf.
Yo tengo la película principal y en ella están los botónes, los cuales
me invocan los swf.
Resulta que mis swf los tengo dentro de una carpeta.
Como hago para invocarlos?
Asi está:
on (release) {
loadMovieNum("archivo.swf", "centro");
}

como modifico este code para invocarlos los swf que están en
la carpeta.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 10:19
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sólo dale la ruta relativa al Stage
"./carpeta/otra_carpeta/archivo.swf"
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 13:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal luistar. Podrias se un poco más especifico? te lo agradeceria.
Porejemplo en mi película la carpeta que yo deseo invocar con sus swf se llama "ingles" y en ella están los swf.
gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 14:01
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Asi:

Código:
on (release) {
    loadMovieNum("ingles/archivo.swf", "centro");
}
Saludos,

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 15:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok argon, gracias por tu aporte, lo probe y me funciono.
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola argon mira me funciona pero solo me invoca el primero y listo.
me explico.
tengo 3 carpetas llamadas ingles, frances, portugues.
dentro de ellas tengo cindo (5) swf y fuera de estas carpetas tengo otros cinco (5) swf que son los de la pelicula principal y el idioma español.
cuando invoco cualquier swf de las 3 carperas me carga el primero pero si invoco otro me carga siempre los que estan fuera de las carpetas que son los de español.
Asi esta:
on (release) {
loadMovieNum("ingles/pelicula1", centro);
}
on (release) {
loadMovieNum("ingles/pelicula2", centro);
}

y asi hasta completar los cinco botones.
si yo presiono cualquier boton me funciona, pero al presionar otro boton me carga los swf que estan fuera que son los de español.
que debo hacer para que me carguen todos las carpetas? y sus swf?
gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ceaped
... si yo presiono cualquier boton me funciona, pero al presionar otro boton...
no entiendo bien como esta tu pelicula y como haces para cargar los swf de los otros idiomas... hay cinco botones por cada idioma?

hummm...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 16:03
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Explicalo un poco mejor y te podremos ayudar

ArgoN
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 13:24
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Según lo que dices, para que funcione correctamente el loadmovie, cada botón tendría que cargar una única película swf, ya que si a cada botón le dices que tiene que cargar 5 swf, solo te cargará el primero de la lista.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 14:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Señores gracias por su interes en ayudarme, pero ya resolvi el problema. eres algo sencillo.
Les explico. Todos mis swf se detenian en un lugar x de la pelicula y al yo invocar a otro swf ya sea de la misma carpeta o de otra debian tener al finalizar este code:
if (_parent.sec==2) {
loadMovie("04_aleman/02_archivo.swf", centro");
if (_parent.sec==3) {
loadMovie("04_aleman/03_archivo.swf", centro");
if (_parent.sec==4) {
loadMovie("04_aleman/04_archivo.swf", centro");
if (_parent.sec==5) {
loadMovie("04_aleman/05_archivo.swf", centro");

y asi en todas las otras carpetas, esto con el fin de que me fuera a los otros swf y no se me quedara en la pelicula principal que era la que contenia el idioma español los cuales no estaban encarpetados.

gracias por su ayuda prestada.
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 14:34
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
xD hummm supongo que entendí algo
pero ahora puedo ayudarte con algo de programación

- si fuere posible es mejor si usas switch...case en lugar de if...else if
por ejemp el codigo que pones:
Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/
if (_parent.sec == 2) {
    
loadMovie("04_aleman/02_archivo.swf""centro");
}
if (
_parent.sec == 3) {
    
loadMovie("04_aleman/03_archivo.swf""centro");
}
if (
_parent.sec == 4) {
    
loadMovie("04_aleman/04_archivo.swf""centro");
}
if (
_parent.sec == 5) {
    
loadMovie("04_aleman/05_archivo.swf""centro");

puede resumirse de mejor manera así:

Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/
switch(_parent.sec){
    case 
2loadMovie("04_aleman/02_archivo.swf""centro");break;
    case 
3loadMovie("04_aleman/03_archivo.swf""centro");break;
    case 
4loadMovie("04_aleman/04_archivo.swf""centro");break;
    case 
5loadMovie("04_aleman/05_archivo.swf""centro");break;

o con práctica puedes darte cuenta que puede hacerse todo aquello así:

Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/
loadMovie('0'+_parent.sec+'_aleman/0'+_parent.sec+'_archivo.swf','centro'); 
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 16:46
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
el ultimo ejemplo es de lo mas comodo En la programacion lo que vale es la "Ley del minimo esfuerzo" xD

ArgoN
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok señores gracias por su ayuda, la verdad ActionAScript lo se interpretar pero no logro entenderlo bien. Yo se que hay n tutoriales de el en internet, pero si saben alguno que en su concepto les parezca bueno les agradeceria que me dijeran donde encontrarlo
mucha suerte a luistar, juldavs y argon que estubieron interesado en ayudarme
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.