Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

INVOCAR URL desde BOTON FLASH

Estas en el tema de INVOCAR URL desde BOTON FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Epa...quisiera saber como puedo invocar desde un boton hecho en flash una URL en una nueva ventana! por ejemplo un boton en flash que invoque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 18:38
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
INVOCAR URL desde BOTON FLASH

Epa...quisiera saber como puedo invocar desde un boton hecho en flash una URL en una nueva ventana! por ejemplo un boton en flash que invoque "www.forosdelweb.com" en una ventana. Todo esto en Flash MX
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 19:27
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: INVOCAR URL desde BOTON FLASH

Mira yo tengo flash 5 pero no creo que sea tan diferente.
Una vez creado tu boton solo dale click derecho y vete a donde dice get URL, se abrira el cuadro de acciones de direccion y solo coloca la direccion ala que quieres ser llevado y si quieres que se habra en uan nueva ventana dale donde dice _blank
Espero y te sirva esto!

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 09:05
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: INVOCAR URL desde BOTON FLASH

Si, eso lo estaba haciendo, pero cuando se lo pongo me busca la página en el URL donde esta publicada la aplicación es decir: &quot;www.forosdelweb.com&quot;, me los busca dentro de &quot;localhost/website/.......&quot;...que tengo que hacer alli?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 09:07
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: INVOCAR URL desde BOTON FLASH

JEJEJEJE ya lo logré, solo tengo que colocar el &quot;HTTP&quot; thanks!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.