Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ip En Pag Web

Estas en el tema de Ip En Pag Web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta, me cloné un una variable php, es esta: Cita: $REMOTE_ADDR sucede que me gustaria hacer uso de esta variable en flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 12:48
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Ip En Pag Web

Hola, tengo una pregunta, me cloné un una variable php, es esta:
Cita:
$REMOTE_ADDR
sucede que me gustaria hacer uso de esta variable en flash, como le tengo que hacer,


Me gustaria que saliera por ejemplo.. hola (y la ip ) pero hacer esto en flash.... que me dicen....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 14:25
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
que pasa, ¿nadie me puede ayudar?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:00
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,
en tu asp, p.ej.: direccionIP.php pon:
Código PHP:
<? 
echo "ip_usuario=$REMOTE_ADDR";
?>
y en tu peli swf cargas la variable con:
Código:
loadVariables("direccionIP.php",_root);
de este modo, obtienes la variable ip_usuario en la línea de tiempo principal con el valor de la IP. También puedes usar un objeto LoadVars...

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 22:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
A que te refieres con "tu asp" que tengo que usar asp o que tengo que hacer, soy novato..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:56
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
uis! quería decir en tu php.... ha sido un lapsus
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:17
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
ooo .. asi si..... gracias... trabajaré en eso..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:18
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
y como es eso de cargar la variable,, no entiendo?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 14:52
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Donde tengo que poner la variable? o que ,,,, soy novato?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.