Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Jalar variable en mc

Estas en el tema de Jalar variable en mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema: Mando una variable con esto al flash. <param name="flashvars" value="var1=2" /> y la jalo en el primer keyframe de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 13:20
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Jalar variable en mc

Hola tengo el siguiente problema:

Mando una variable con esto al flash.

<param name="flashvars" value="var1=2" />

y la jalo en el primer keyframe de mi primera linea de tiempo con esto:

valor1 = var1;

y en un dinami text que esta en la misma linea de tiempo pongo el resultado y no tengo ningun problema.

pero cuando intento poner en un dinamic text dentro de un mc el resultado no me muestra nada no se como jalar la variable espero que alguien me pueda ayudar con esto.

Necesito jalar la variable obtenida a mi mc
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Jalar variable en mc

¿No será un problema de rutas?
Quizás con _root.tumc.valor1=var1; en lugar de valor1=var1;
__________________
www.armand.cat
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Jalar variable en mc

si era algo asi gracias ...............
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.