Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

jalar variables desde un fla externo

Estas en el tema de jalar variables desde un fla externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS, QUIERO Q SEPAN Q ME ACABO DE REGISTAR, PERO HE LLEGADO A CONSULTAR SUS PREGUNTAS Y RESPUESTAS MUCHAS VECES Y ME HAN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
jalar variables desde un fla externo

HOLA A TODOS, QUIERO Q SEPAN Q ME ACABO DE REGISTAR, PERO HE LLEGADO A CONSULTAR SUS PREGUNTAS Y RESPUESTAS MUCHAS VECES Y ME HAN SIDO DE GRAN AYUDA, DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS, PERO AHORA TENGO UNA PREGUNTA Q NO HE PODIDO RESOLVER, ESPERO PODER EXPRESAR BIEN LO Q QUIERO PARA Q ME PUEDAN AYUDAR.

hice varios proyecto en flah, los voy a enlazar todos en uno, pero no se como hacerle para jalar los valores de las variables de los proyectos a el proyecto matriz,...mmm spero me haya explicado bien.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:02
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: jalar variables desde un fla externo

Para comunicar dos swf´s leé aquí http://www.cristalab.com/tutoriales/...nection-c155l/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: jalar variables desde un fla externo

muchas gracias Diegoazul stoy tratando de comprender lo q me mandaste, pero me gustaria saber si hay alguna forma mas sencilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.