Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Java desde Flash

Estas en el tema de Java desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas a [email protected] Preciso saber como llamar funciones (ya sean Java, ASP o cualquiera) desde mi pelicula de flash. Me habian dicho q con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:38
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Java desde Flash

Holas a [email protected]
Preciso saber como llamar funciones (ya sean Java, ASP o cualquiera) desde mi pelicula de flash.
Me habian dicho q con el comando fscommand podia hacerlo, pero no logre saber como.
Espero q puedan ayudarme.
Muchas Gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 13:27
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
para java normalmente usamos algo así:
getURL("javascript:window.close()");

asi que yo creo q mejor que con fscommand uses el getURL
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 17:32
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ahora ASP

woi, eso funciono perfecto, gracias.
Ahora me surgio otra duda, q tal si quiero en vez de shamar JavaScript, shamar ASP, un Sub por ejemplo o pasar variables de session???
Saludos y gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.