Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Javascript para botones flash?

Estas en el tema de Javascript para botones flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos Días Necesito abrir una nueva ventana (Pop-up) oprimiendo un botón creado en flash Flash pero a través de Javascript, para definir atributos como altura, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Javascript para botones flash?

Buenos Días

Necesito abrir una nueva ventana (Pop-up) oprimiendo un botón creado en flash Flash pero a través de Javascript, para definir atributos como altura, ancuhra, etc...
Ya tengo el archivo .html y el botón flash ya esta incrustado en dicho archivo.

Hey leido varias formas en distintos tutoriales, pero no he logrado mi objetivo y los he encontrado confusos.

Si alguien me puede explicar detalladamente y dejar en claro cómo resolver mi problema por favor ayudarme.

De ante mano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Juniorista89:
Bienvenido al Foro.
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit por la bienvenida y por responder tan pronto a mi solicitud, estoy sorprendido.

Bueno introduje el código como señalaste, y al probar la película en el mismo flash como que intenta abrir un pop-up, pero finalmente no abre nada y lo único que me da es como un sonido de error, pero no dice ni hace más nada.

No tengo el html subido a un servidor, lo tengo en el disco duro y lo pruebo desde allí, no se si eso influya para que no funcione, o al momento de subirlo a un servidor vaya a funcionar.

Bueno, igualmente exporté la película flash, y al probar el .Html desde mi disco duro con internet explorer no pasa nada, no me abre el pop-up, y con firefox me sale un mensaje de error diciendo que macromedia ha detectado una operación que puede no ser segura porque mi equipo esta intentando acceder a internet, o algo así, la verdad no entiendo muy bien.

Gracias de antemano por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Desde el proyector no se puede abrir el Pop-up, la película que contiene el botón, lo tienes que públicar como HTML y recién de allí puedes cargar el Po-up.
Si tienes el Player 8 no abre el Pop-up hasta que lo tengas en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 20/08/2006 a las 11:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi me funcionó ese mismo código pero en el servidor, pruebalo así que debe funcionar a la perfección.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 20:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
O sea que si lo pruebo desde mi equipo, sin haberlo subido a un servidor, es normal que no me funcione cierto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Juniorista89:
No, porque si tienes el Player 7 si lo puedes ver en local, el problema es el Player 8 el que no deja verlo en loacal.

Espeto haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.