Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Javascritp dentro de Actionscript

Estas en el tema de Javascritp dentro de Actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla, quisiera llamar a unas rutinas de javascritp que escribí en una página web desde un botón en flash. Se puede? cómo? En todo caso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Javascritp dentro de Actionscript

HOla, quisiera llamar a unas rutinas de javascritp que escribí en una página web desde un botón en flash. Se puede? cómo?

En todo caso, quisiera saber si existe forma de ejecutar código javascritp dentro de Actionscript ya que el botón del fash debería habrir páginas que, por ahora, abro utilizando javascript para modelar las ventanas y pasar algunos parámetros.

Muchas gracias y un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:24
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
se puede hacer... por ejemplo, abrir un pop-up:

en tu html:
<script>
function popup(){
window.open (aqui los parametros)
}
</script>

y en tu boton flash llamas la funcion:

on(press){
getURL("javascript:popup()")
}

tambien podrias hacerlo todo dentro de el boton flash asi:

on(press){
getURL("javascript:window.open ('aqui los parametros')");
}

aqui encuentras mas:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=156451

Última edición por Ludwingg; 06/10/2005 a las 16:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ramos Mejía
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
javascript en actionscript

Buenícimo, Muchas gracias.
Estoy mezclando y hay cosas que no domino aún.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.