Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

el jodio poput

Estas en el tema de el jodio poput en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas!me estoy volviendo lokito...estoy venga a mirar mensajes sobre poput pero no soluciono... la cosa es ke he creado una web en flash y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
el jodio poput

buenas!me estoy volviendo lokito...estoy venga a mirar mensajes sobre poput pero no soluciono...

la cosa es ke he creado una web en flash y ahora he hecho una animación,para traer la animación a la pagina uso esto(ke ya me funciona perfectamente)

on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

(metiendo esto en las acciones del boton,y creando luego un clip)

el caso es ke kiero ke al darle a un boton dentro de la web me salga una ventanita con la animacion ke he creado antes....pero nosé como ampliar el codigo y tampoco se si lo ke tengo ke meter en ese supuesto codigo es el .swf o el .html....

voy a seguir mirando el poco tiempo ke me keda,si alguien sabe como va y me lo dice muchas gracias!
__________________
Flia
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:20
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, si la ventanita la cargas en un "clip contenedor" deberías incluir el swf...

Ahora si lo que quieres es un VERDADERO popup, debes cargar una página html que contenga el swf.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:20
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, si la ventanita la cargas en un "clip contenedor" deberías incluir el swf...

Ahora si lo que quieres es un VERDADERO popup, debes cargar una página html que contenga el swf.

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola flia:
En ésta dirección respondi como cargar un Pop-up: http://www.forosdelweb.com/f16/no-abre-popup-353513/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias bandit pero no me sirve...ya lo habia provado y nada...eske nose donde tengo ke poner las cosas...
en una carpeta tengo metido la web principal y tambien el swf,tambien he publicado para ke me haga un html del swf,,,no me sale...
con este codigo ya veo ke me abre un poput con el goggle pero yo lo ke kiero es meter mi swf(en html,swf o como sea..)pero nose como...
lo único ke se me ocurre es dejar en un hosting el swf en html y hacer un enlace desde mi web a esa dirección y poner este codigo...

on (release) {
al = 750;// alto del popup a lanzar
an = 430;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('http://www.google.co.ve/' ,'pop1','width=750,height=430,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
__________________
Flia
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero solamente es un poquito de sentido común.
Allí donde dice: 'http://www.google.co.ve/', cámbialo por el nombre de tu html que contiene el .swf.
Todo éste código:
on (release) {
al = 750;// alto del popup a lanzar
an = 430;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html' ,'pop1','width=750,height=430,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
lo tienes que poner en un botón, teniendo cuidado que todos los códigos que están dentro de las llaves: {...} deben de estar en una sola línea.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
na...si ya habia provado eso..pero no va...me salen dos ventanas, en una pone objet y la otra(ke supongo deberia ser la animacion(en html) me sale y la flecha del raton se vuelve loka....
__________________
Flia
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, yo tambien tenia el mismo problema he intente por uno y otro lado... Y lo que conclui es que abrir un popup con el codigo de javascrip es un lio en terminos de usabilidad, por que ahora todos los navegadores bloquean ese tipo de ventanas... Bueno el hecho es q ante este problema encontre un muy buen tutorial sobre el componente window de flash, aca te dejo la direccion

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004

espero q te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.