Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

JPEGs Progrsivos

Estas en el tema de JPEGs Progrsivos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... He leido en varios post acerca de como solucionar los problemas entre los JPEGs progresivos y Flash, disculparan mi ignorancia pero me pueden explicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 08:26
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
JPEGs Progrsivos

Saludos...

He leido en varios post acerca de como solucionar los problemas entre los JPEGs progresivos y Flash, disculparan mi ignorancia pero me pueden explicar ¿que son dichos archivos (JPEGs progresivos) y que problemas se pueden presentar al cargarlos mediante Flash?

Gracias por su ayuda, nos leeremos luego
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer

Última edición por heberto; 19/02/2005 a las 08:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 08:49
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
hola heberto, te paso un párrafo que habla brevemente sobre los formatos de imágenes más usados en la web.

Cita:
Los principales formatos de imágenes que se utilizan en Internet son GIF y JPG. El primero para imágenes con pocos colores (hasta 256) y el segundo para fotografías de millones de colores. Los archivos de imagen con extensión GIF son adecuados para introducir gráficos, imágenes pequeñas de navegación u otras imágenes que no incluyan muchos colores... Los archivos GIF pueden tener transparente el color del fondo ... La ventaja de los archivos JPG es que guardan una buena relación calidad-tamaño y se pueden comprimir bastante sin perder aparentemente calidad. Ambos formatos de imagen, además, pueden aparecer paulatinamente en la página web sin necesidad de que el navegador cargue del todo cada imagen antes de ser mostrada; en los archivos GIF, esta característica se llama entrelazado y en los archivos JPG, progresivo.
Extraído de: http://fresno.cnice.mecd.es/~avaler3/lec02.htm

En cuanto a los problemas con este tipo de archivo, muy sencillo: Flash no puede mostrarlos con loadMovie !!!
Saludos ;)

Última edición por etmoreno; 19/02/2005 a las 09:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 11:39
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Totalmente de acuerdo, incluso hace poco me di cuenta de aquello. Al intentar cargar una foto (.jpg) con loadMovie no la reconocía, y no era un problema de script, sino que el .jpg era progresivo.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
goc00 Cuál sería la solución de ese problema que tuvistes? Cómo pudieras Cargar un Jpg en cierto MC?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:41
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Grabando el archivo como un .jpg común y corriente, en otras palabras sin marcar la opción de "Progressive" o "Progresivo".
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
jejeje pensé que era algo más aparte de eso
Gracias!
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues este mensaje me ha sacado de una gran duda..., no tenía idea que flash no podia cargar desde un loadmovie imágenes flash que sean progresivos...
O sea..., si se pueden cargar pero que esas imágenes en jpg no tengas esa propiedad (asi lo entendí yo).
Bueno, yo utilizo el adobe photoshop cs (u 8). ¿en donde encuentro esa opcion para desmarcarla?
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.