Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Jpg Con Load Movie Problema

Estas en el tema de Jpg Con Load Movie Problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problema estoy queriendo cargar un jpg externo en un movie clip en el script le puse clip.loadmovie("foto.jpg"); se lo puse tanto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Jpg Con Load Movie Problema

hola tengo un problema estoy queriendo cargar un jpg externo en un movie clip

en el script le puse clip.loadmovie("foto.jpg");

se lo puse tanto en la linea de tiempo como el clip pero no me funciona de ninguna manera

alguien sabe que puede estar pasando

gracias
Mariela
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
clip.loadMovie("foto.jpg");

asegurate que la ruta de la foto sea la correcta

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, estan las 2 en la misma carpeta, tanto el fla como el jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
finalmente arrastre un corportamiento el loader y funciona, masfacil

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.