Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

jpg dentro del swf

Estas en el tema de jpg dentro del swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. solo tengo estapreguntita. si sepuede hacer estoy como: en el mismo folder tengouna foto.jpg y con loadvar, oloadmovie, si se puede llamar esta foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:47
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación jpg dentro del swf

hola.
solo tengo estapreguntita.
si sepuede hacer estoy como:

en el mismo folder tengouna foto.jpg
y con loadvar, oloadmovie, si se puede llamar esta foto y mostrarla dentro del swf.
se puede ?

slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Dentro de la película coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("foto.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 21:47
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

muchas gracias. de verdad hermano.
pero que tal si en vez de un boton,
al entrar a una escena nueva, si se puede poner un codigo en el frame 1, y que alli llame un par de fotos en determinado lugar,luego en el frame 5, que llame otras 2. y asi.
por fa.

saludos
y una vez mas gracias hermano de verdad.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si, en el frame coloca el código quitando solamente el evento del botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:50
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

excelente gracias hermanos.
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.