Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.JPG fuera del .fla

Estas en el tema de .JPG fuera del .fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal? Estuve buscando ejemplos y no pude encontrar o por falta de mi conocimiento no me di cuenta del ejemplo. Yo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación .JPG fuera del .fla

Hola que tal? Estuve buscando ejemplos y no pude encontrar o por falta de mi conocimiento no me di cuenta del ejemplo. Yo lo que quiero saber es como se hace para tener los.jpg fuera del .fla, leí algo así como que se puede hacer por .xml... Alguien me puede explicar básicamente como se hace??? o, Tal vez me puedan mandar un pequeño ejemplo pa darme cuenta, ya que no soy muy lúcido con esto de los códigos o un tuto en castellano, ya que también estoy algo flojo en inglés!!! (para mi)

mis email son: [email protected] o [email protected]

Muchas Gracias!!!

pd: Yo no puedo ayudar en el tema web, pero si alguien necesita ayuda o criticas sobre lo gráfico o estético, si puedo ayudar encantado!!!

__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 09:41
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes que hacerlo de la misma manera que cargas un swf externo
loadMovie("imagen.jog")
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
fijate en www.flashcomponents.com o .net que hay una extension qu toma las imagenes desde un directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.