Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

juego en flash

Estas en el tema de juego en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera saber como hacer el juego de autitos en flash..animaciones se hacer pero no juegos:S..alguien me puee ayudar? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
juego en flash

hola, quisiera saber como hacer el juego de autitos en flash..animaciones se hacer pero no juegos:S..alguien me puee ayudar? saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que visites esta página
www.critalab.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:58
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Holas, el enlace a la pagina web de Cristalab es http://www.cristalab.com
tambien puedes visitar este sitio web: http://www.flashkit.com/
o tambien este sitio: http://www.x-flash.org/
bye amigo.
__________________
€disinho
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 15:52
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tendras que familiarizarte con
Cita:
hitTest();
y en cristalab.com hay un tutorial sobre juegos
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 20:17
Avatar de watchDog  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey Luis21, saludos

sabes se mejor tu mismo elige un juego preferido ordena los objetos y ve planificando que haras con cada objeto para tener una mehor se trata de abstraer los datos (coches, calles, persona, etc) ten encuenta que esciste un metodo comun de encapsulacion osea archivar la informacion en variables/funciones; lo iras implementando como dijo nuestro servidor keegan sera necesario te familiarices con metodos de flash como hittest en otros.

servil no es ser vil. hehehehe sigamos adelante.
__________________
recibo con el corazon y agradesco lo que recibo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 20:19
Avatar de watchDog  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey Luis21, saludos

sabes se mejor tu mismo elige un juego preferido ordena los objetos y ve planificando que haras con cada objeto para tener una mehor se trata de abstraer los datos (coches, calles, persona, etc) ten encuenta que esciste un metodo comun de encapsulacion osea archivar la informacion en variables y funciones; lo iras implementando como dijo nuestro servidor keegan sera necesario te familiarices con metodos de flash como hittest en otros.

servil no es ser vil. hehehehe sigamos adelante.
__________________
recibo con el corazon y agradesco lo que recibo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 22:21
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si te recomiendo que bajes algunos de http://www.flashkit.com para ir tomando ideas de los codigos a usar...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
en cristalab, en la seccion de tutoriales hay uno de unos coches(carros).
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.