Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

juegos en flas

Estas en el tema de juegos en flas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola pues estoy creando un juego en flash con actioscrip y pues hey algo que no puedo realizar: bueno el juego consiste en destruir pelotitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: pachuca
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
juegos en flas

hola pues estoy creando un juego en flash con actioscrip y pues hey algo que no puedo realizar:
bueno el juego consiste en destruir pelotitas estas las duplico con un duplicate pero lo malo es que cuando le pego a la primer pelotita deja de duplicar al resto de ellas. hago operaciones se suma si me pudieran ayudar ademas el codigo no lo entiendo bien son un nuevo el actionscrip y deseo aprender aki les dejo e codigo espero que me ayuden

onClipEvent(enterFrame)
{
/*if(_global.perdiste == true)
{

}*/
if(_global.contador < 350){
if(t==14)
{
_parent.bola.duplicateMovieClip("bola-"+c,c);
do
{
valor = random(10);
}
while(valor==0);
eval("_parent.bola-"+c).valor = valor;
eval("_parent.bola-"+c).bolaa.gotoAndStop(valor);
trace(eval("_parent.bola-"+c).valor);
c+=1;
t=0;
}
else
{
t+=1;
}
_global.contador ++;
}
else{
delete(this);
}

}

onClipEvent(load)
{
c = 0;
t = 0;
d = 0;
_root.velo = 100;
_root.vel = 100;
}

onClipEvent(mouseUp)
{
// _parent.bala.duplicateMovieClip("_root.balaa",d-+1000,{_x:_parent.canon._x,_y:_parent.canon._y});

_parent.bala._x = _parent.canon._x;
_parent.bala._y = _parent.canon._y;
_parent.dir = _parent.canon._rotation * ( Math.PI / 180 );

_root.vel = 100;
//d+=1;
}

onClipEvent(load)
{

// _parent.bala.duplicateMovieClip("_root.balaa",d-+1000,{_x:_parent.canon._x,_y:_parent.canon._y});

do
{
valor = random(10);
}
while(valor==0);
_parent.bala.valor = valor;
_parent.bala.gotoAndStop(valor);

_parent.bala._x = _parent.canon._x;
_parent.bala._y = _parent.canon._y;
_parent.dir = _parent.canon._rotation * ( Math.PI / 180 );

_root.vel = 0;
//d+=1;


_parent.buenas = 0;
_parent.malas = 0;
_parent.puntos = 0;
_root.puntosConejo = 0;
_root.buenasConejo = 0;
_root.malasConejo = 0;
_root.nivel = 2;
_root.vidas = 3;


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: juegos en flas

hola sabes de alguna pagina de juegos flash para insertar en web

Etiquetas: flas, juegos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.