Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

justificar texto: campo dinamico

Estas en el tema de justificar texto: campo dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una palicula la cual muestra en su contenido datos dinamicos por medio de php el problema es que cuando yo pongo que me justifique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 12:07
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta justificar texto: campo dinamico

Tengo una palicula la cual muestra en su contenido datos dinamicos por medio de php el problema es que cuando yo pongo que me justifique el texto no me lo hace y siempre me lo muestra alineado a la izquierda. los datos son traidos desde una base de datos mysql por medio de php y loadvars.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:55
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Creo que lo que quieres hacer no se puede.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes usar TextFormat o TextField.StyleSheet (hojas de estilo)

En flash7 o inferiores creo que no se puede
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
El justificar un texto dinámico es algo que llevo también intentando hacer desde hace mucho tiempo. Pero tampoco lo consigo. A ver si alguien tiene la solución.

Crissis
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 22:11
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Toda la información referente a las propiedades de un textField y como asignarla está en el diccionario de AS de flash, busquen la ayuda para createTextField.

¿Por que será que nadie usa la ayuda que viene incluida en el flash?

align = "left","right","full"...

No se puede justificar textos dinámicos, a menos que se incruste la fuente (al menos en flash mx v6, no se en 2004 y v8).

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 08:50
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas pero...........
Aver, aver.... como esta eso de incrustar la fuente, a que se refieren con eso.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 12:05
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
y entonces como es eso de incrustar la fuente.
como se hace o para que sirve?
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 12:33
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola foristas.
Andube buscando aki en el foro y logre resolver lo de enbeber la fuente pero sigo sin poder resolver la justificacion del texto.
alguien sabe como justificar el texto dinamico
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 12:52
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Tengo el agrado de comunicarles que un texto puede ser manipulado en su alineacion mediante las etiquetas de <p align=' ? '>

ej..

Dynamic Text Field Nombre: campo_txt
Archivo de texto ejemplo.txt

contenido del ejemplo.txt
Código:
content=<p align='right'>Este texto aparecera rendereado en un input<br>dynamic field usando estas etiquedas solamente</p>
Codigo de llamada y uso del archivo de texto
Código:
datos = new LoadVars();
datos.onLoad = function() {
	campo_txt.htmlText = this.content;
};
datos.load("ejemplo.txt");

stop();
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 21:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
erlingfiallos, lamento decirte que no me resultó tu sugerencia, el flash no me agarra el formato html que le indico en el txt y me muestra LITERAL lo que escribo dentro de él.

Estoy usando FLASH MX 2004 v 7.0.1, generando un swf para flash 6.0 con action script 1.0.

Saludos.

Cita:
Iniciado por erlingfiallos
Tengo el agrado de comunicarles que un texto puede ser manipulado en su alineacion mediante las etiquetas de <p align=' ? '>

ej..

Dynamic Text Field Nombre: campo_txt
Archivo de texto ejemplo.txt

contenido del ejemplo.txt
Código:
content=<p align='right'>Este texto aparecera rendereado en un input<br>dynamic field usando estas etiquedas solamente</p>
Codigo de llamada y uso del archivo de texto
Código:
datos = new LoadVars();
datos.onLoad = function() {
	campo_txt.htmlText = this.content;
};
datos.load("ejemplo.txt");

stop();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.