Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

justificar texto dinamico

Estas en el tema de justificar texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, Ante todo, espero no repetir el tema del que necesito ayuda. Me he mirado más de 100 mensajes sobre texto en Flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
justificar texto dinamico

Buenas a todos,

Ante todo, espero no repetir el tema del que necesito ayuda. Me he mirado más de 100 mensajes sobre texto en Flash, y creo que ninguno de ellos preguntaba lo mismo ( aunque al ser novato, se me puede haber escapado alguno ).

La cuestión es que tengo una caja de texto dinámico, asociada a un scrooll bar , y quiero que ese mismo texto me aparezca justificado. Lo he probado de mil maneras, pero no hay forma. Siempre se me desconfigura o lo ordena como le da la gana. La pregunta es si existe alguna forma de hacerlo, o bien por ser dinámico, se excluye esta opción ?.

Al mismo tiempo, quería saber si se podía editar fuentes en Flash, pero por lo que he leido, no vale la pena, porqué ocupa mucho espacio.

En fin, que gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 20:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola guerrillafilms:
No se puede justificar en el Flash versión 6, pero tengo entendido que el del 2004 si es posible, aquí te envío un código que me dieron, pero no le he probado, porque no uso esa versión.
file://html text
var html_str tring = "<p>hola</p>";
var MySt = new TextField.StyleSheet();
MySt.load("miEstilo.css");
MySt.onLoad = function() {
file://aplicamos el objeto al campo =)
texto_txt.styleSheet = MySt;
texto_txt.htmlText = html_str;
};
el CSS

p {
color: #990000;
font-family: verdana;
font-size: 10px;
text-align: justify;
}
Espero que te funcione, pruébalo y nos los comentas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
lo he probado pero no funciona, solo va cuando en el css esta justificado a la izquierda, derecha o centro pero con justicaficacion completa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:25
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Que tal LORIAN:
bueno, yo para justificar texto y me funciona perfecto es con este codigo
texto.autoSize="Center";
Claro esta que en vez de texto seria el nombre de instancia de tu campo de texto dinamico, y ya la posicion que quieras, lamentablemente no se justifica unicamente si lo quieres alinear a izquierda derecha o centrado.
Espero te haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.