Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

justificar texto dinamico

Estas en el tema de justificar texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola solo tengo esta pregunta como puedo justificar texto dinamico. solo he logrado justificar texto estatico. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:20
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación justificar texto dinamico

hola
solo tengo esta pregunta como puedo justificar texto dinamico.
solo he logrado justificar texto estatico.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Hasta el Flash 7 no es posible, no se si en el Flash 8 ya se pueda hacer la justificación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 15:40
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

muchas gracias hermano,
pero yo he buscaod aqui en el foro, y no he encontrado nada, pero alguien posteo algo una vez que si se podia, no re cuerdo ni como

cualqueir cosa si os das cuenta de alguna forma estare aquiesperando,
gracias una vezmas hermano
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 04:28
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
debes crear un TextFormat object y aplicarle a tu TextField:

myformat.align = "left"/"right"/"center"/"full";

busca en el diccionario AS de flash createTextField

se puede desde el flash MX (Flash 6).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 09:01
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por mau. Ver Mensaje
hola
solo tengo esta pregunta como puedo justificar texto dinamico.
solo he logrado justificar texto estatico.
saludos
con la clase StyleSheet();
la cual genera css en el mismo flash
o tambien puedes jalar externamente archivos css
las cuales tienen la propiedar textalign la cual acepta: left, center, right y justify.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

encontre estopero noentendi como hacerlo
http://www.kirupa.com/developer/mx2004/css.htm

y con respecto a hacerlo con AS logre cambiarle color, bold, italic, pero nunca justificarlo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como ya te dije no es posible justificar el texto porque el CSS en Flash solamente soporta: left, center y right.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Con Flash 8 yo lo justifico directo desde Flash.

Sin ninguna etiqueta en el txt que voy a cargar.

Uso el mismo justificado que trae la barra de propiedades de texto de Flash 8 y cuando carga el texto me carga justificado.

Suerte!!
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.