Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

En k frame estamos?

Estas en el tema de En k frame estamos? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Me gustaria saber como hacer para saber en que frame se encuentra la pelicula. Es k tengo un componente y me gustaria ponerle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 03:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
En k frame estamos?

Hola! Me gustaria saber como hacer para saber en que frame se encuentra la pelicula.

Es k tengo un componente y me gustaria ponerle una condición segun en el frame en que este la pelicula. Supongo que sera una tonteria, pero no lo encuentro

por cierto, habria alguna forma de dormir la ejecucion en medio de una funcion? un sleep, por ejemplo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Para saber en que frame se encuentra la cabeza lectora debe usar:

Código:
_currentframe
Lo de dormir la ejecucion a que te refieres? A hacer una pausa con action script? En las FAQ's hay un ejemplo..

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda

Por cierto, por si a alguien le interesa le dejo el codigo de lo de pausar con action script

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.