Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

k onda tengo un proble en flash ...

Estas en el tema de k onda tengo un proble en flash ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan chavos(vas),kisiera ke me ayudaran con algo ke eh intentado y no logro darle al clavo... bueno lo ke kiero hacer es ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación k onda tengo un proble en flash ...

Hola como estan chavos(vas),kisiera ke me ayudaran con algo ke eh intentado y no logro darle al clavo...
bueno lo ke kiero hacer es ke una imagen se expanda cuando el cursor este encima de ella y ke esa misma imagen lleve a x lugar de la web,ya se como expandir la imagen, pero no logro como hacer ke mientras el cursor no este en ella no se expanda es decir, ke este como jpg al principio, y con el cursor encima ahora si se expanda espero y me entiendan je.....
Oigan y espero y no sea de mucha molestia ¿como le hago para ke un boton reproduzca un .mp3 y ese mismo boton detenga ese mismo .mp3?
Saludos y hasta lue.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Djkrey:
Bienvenido al Foro.
Para hacer que se expanda supongo que haz hecho una interpolación de movimiento, entonces para que esa animación quede estática ponle un stop(); en el frame 1.
La imagen ponlo dentro de un MC y al colocarlo en el escenario dale un nombre de instancia, por ejemplo: foto y en el frame donde ésta el MC coloca éste código:
foto.onRollOver = function(){
foto.play();
}
Para el botón del sonido:
Crea un MC y en la capa 1 frame pon el botón stop y en la capa 2 frame 2 coloca el botón start, en la capa 3 coloca en los frames 1 y 2 un stop();
Códigos:
Para el botón stop:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}

Para el botón start:

on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
Este MC lo pones en el escenario y en la capa 1 frame 1 coloca éste código:

sonido = new Sound();
sonido.attachSound("música")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);

Al sonido que tienes en la biblioteca, dale con el derecho y activas Vinculación y en la ventana que aparece le pones como Indentificador: música y activas donde dice: Exportar para ActionScript y presionas el botón Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
vaya. muchisimas gracias brother me fue de mucha ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.