Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Karaoke Flash

Estas en el tema de Karaoke Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, me estoy metiendo en un trabajo que requiere hacer una parte con música y su letra, especie de karaoke. El problema es ajustar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Karaoke Flash

Hola compañeros, me estoy metiendo en un trabajo que requiere hacer una parte con música y su letra, especie de karaoke. El problema es ajustar la música y la letra. En principio e colocado frames y en cada uno le he puesto temporizador de esta forma:

stop();
segundos = 29;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Lo ajusto y va perfecto, ahora me surge otro problema y es que dependiendo de el ordenador que sea va más rápido, en los primeros frames no se nota tanto pero después del tercero ya se va el texto sin terminar la canción.
He intentado muchas formas pero no consigo arreglarlo.

Apelo a vuestra ayuda para que me digáis por que pasa esto y si se puede arreglar o si conocéis otra forma de hacerlo.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Llevo tiempo sin usar el flash pero habia una opcion en lo de sonido que se llamaba algo como stream, si lo seleccionas se ajustaban las imagenes al sonido. Eso creo, pero alguien mas entendido lo confirme.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 14:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa esta página hay un tutorial de lo que quieres:

http://translate.google.com/translat...lr%3D%26sa%3DG
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias por todo, me han ayudado a elegir una variante para mi problema.
Ah, para los que tienen el mismo problema quiero que sepan que en Flash mx español stream es flujo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.