Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

karaoke en flash

Estas en el tema de karaoke en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a toda la comunidad flash. En estos momentos necesito si alguien me pudiera guiar en la realizacion de un caraoke en flash 8...... Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
karaoke en flash

Hola a toda la comunidad flash. En estos momentos necesito si alguien me pudiera guiar en la realizacion de un caraoke en flash 8......

Bueno gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: karaoke en flash

Lo primero que tienes que hacer es localizar un video de la cancion, pasarlo a flv y con la herramienta de edicion de videos de flash le incorporas marcas y a esas marcas le asocias un texto... que sera la letra de la cancion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: karaoke en flash

Saludos!

Eso suena super facil.... Pero no hay hecho ya un karaoke para los super novatos de Flash como yo? JEJEJE

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.