Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ke extencion tiene un checklbox

Estas en el tema de ke extencion tiene un checklbox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ke extencion tiene tiene un checkbox ejemplo mi_nombre.extencion y como lo puedo poner no editable o para que la persona no lo pueda deseleccionar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ke extencion tiene un checklbox

ke extencion tiene tiene un checkbox
ejemplo
mi_nombre.extencion
y como lo puedo poner no editable o para que la persona no lo pueda deseleccionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 07:55
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Primero que todo debes establecer un nombre de instancia para el checkbox. Para que no se pueda seleccionar:

Código:
nombredeinstancia.disabled=true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿A que te referis con extensión? Extensiones como las de un archivo no tiene, que yo sepa

Cita:
Iniciado por Mauri1
Primero que todo debes establecer un nombre de instancia para el checkbox. Para que no se pueda seleccionar:

nombredeinstancia.disabled=true;
Emm... ¿Existe .disabled=true? Nunca lo vi, lo busque en la ayuda y no esta...¿No sería .enabled=false?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
graxias por tooo lo probare
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:26
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sí, me equivoque. Es nombredeinstancia.enabled=false
Lo siento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:46
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Mauri1
Sí, me equivoque. Es nombredeinstancia.enabled=false
Lo siento.
No problem, suele pasar
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.