Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

KEs lo que busco

Estas en el tema de KEs lo que busco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos, bueno pues mirad, estoy intentando hacer una especie de precarga pero no se muy bien como buscar. Haber tengo un logo, y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
KEs lo que busco

Hola chicos, bueno pues mirad, estoy intentando hacer una especie de precarga pero no se muy bien como buscar.
Haber tengo un logo, y quiero que en la web salga inicialmente el logo cargandose y cuando este listo salga la index.html, pero claro yo kiero algo asi:




y la verdad todas las cosas que he buscado no se parecen, tampoco tengo claro que programas usar ni klenguaje es mejor.

Espero que me podais echar una mano, pues estoy muy verde y no se muy bien donde buscar. Cualquier tuto me vendria fantastico y si alguien tiene algo parecido estupendo. Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: KEs lo que busco

quieres hacer un cargador para el index.html ?? no se si eso es posible. si solo te expresaste mal y tienes toda tu pagina contruida en flash, deberias crearte dos fla.. uno que solo tenga el logo y el codigo para cargarle el otro fla con todo el contenido adentro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:04
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: KEs lo que busco

Puedes hacer una pre-carga en JavaScript que cargue las imágenes de la página a la que referirá una vez haya hecho su función (carga de contenido). Pero ya no sé si puedes hacer una pre-carga en flash, que cargue el contenido de una web en html..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: KEs lo que busco

Todavia no he empezado nada, pero si kiero hacer un cargador antes de que aparezca la pagina principal, y ademas de que cada vez que cambie de pagina salga la imagen de antes. Entonces seria bueno buscarlo como cargador de html????
Y con que seria bueno hacerlo?
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:32
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: KEs lo que busco

¿Te refieres a algo como ésto?:

http://www.yensdesign.com/tutorials/contentajax/ (Navega entre los menús)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: KEs lo que busco

Si kiero eso, pero con un logo personal. No he visto el tuto kte enseñe a hacerlo me puedes dar o explicar un poco. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: KEs lo que busco

Bueno he estado mirando algunas paginas y he conseguido un cargador con una funcion javascript asi:
Código:
 function ocultarcargador() {
	 c = document.getElementById('cargador');
	 c.className="esconder";
}
Y luego la inserto en el codigo html
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
	<head>
		<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<script type="text/javascript" src="cargador.js"></script>
		<title>Sabor a Mar</title>
	</head>
	<body onload="ocultarcargador();">
	<center>
	<div id="cargador">
		<center>
		<img src="imagenes/caracol.jpg" height="100px">
		
    	 Cargando...
		 </center>
		 
	</div>
	</center>
	<!--Aquí empieza el resto de tu contenido... -->
	<a value="Entrer" href= "principio.htm"><img src="imagenes/logo trans.gif" height="200px" border="0"></a>		
	</body>
</html> 
Y con el css lo pongo bien, bueno el caso es que esta bien pero ahora intento hacer que salga un porcentaje que imagino ktendre khacer una funcion javascript y kse vaya cargando mi logo. Pero no consigo encontrarlo.
He encontrado tb esta pagina http://www.ajaxload.info/ pero ya son predefinidos y seria bueno si hubiese algo kte lo hiciese pero con algo personal.
Bueno yo seguire buscando haber si alguien me puede echar una mano
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: KEs lo que busco

Hola
Mira esta pagina http://www.eigts.com/barprog.php si te gusta copia el código fuente ahi esta todo el codigo
y no te preocupes por copiarlo esa pagina es de mi propiedad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:28
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: KEs lo que busco

Hola,

Claro, pero tú lo que quieres es que tu logotipo vaya rellenándose a medida que va cargando el sitio web, ¿cierto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: KEs lo que busco

efectivamente d-ART
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:09
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: KEs lo que busco

Hola,

Entonces tienes dos opciones:

1) La buena (flash)

2) La cutre (un gif que se rellene independientemente de lo que tarde la web en cargar o no).

¿Me explico?
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: KEs lo que busco

si, algun manual de flash que consiga lo que quiero?? Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 17:56
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: KEs lo que busco

Hola,

Busca en google, te saldrán muchísimos tutoriales acerca de cómo hacerlo:

http://www.google.es/search?hl=es&q=...n+Google&meta=

Aquí tienes varios,
Lo siento, yo flash no domino nada en absoluto (:
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 21:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: KEs lo que busco

para q se la complican tanto?el preloader es un rectangulo comun con una mascara encima moviendose al ritmo del porcentaje cargado. en el preloader le pones a cuando sea ==100 haga un getURL y listo, ahora si queres hacer un verdader preloader del php o html si o si va a tener q ser java
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: KEs lo que busco

Gracias a todos, mas o menos voy haciendo lo que buscaba, seguire leyendo para seguir aprendiendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.