Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

keyframe anterior

Estas en el tema de keyframe anterior en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos, necesitaria q alguien mede una manocon lo siguiente: Como le puedoindicar al cabezal q se mueva hasta el anterior fotograma clave? no un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
keyframe anterior

Hola todos, necesitaria q alguien mede una manocon lo siguiente:
Como le puedoindicar al cabezal q se mueva hasta el anterior fotograma clave?
no un numero determinado de fotogramas o prevFrame, sino que estouy buscando algo asi como gotoAndStop (prevKeyframe) (??)
Me suena simple,pero no se si existe.
Dejo asentado q soy una rookie total en AS, asiq si la respuesta es mas compleja expliquense con detalle

agradezco a quien pueda contestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 20:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola agostres:
Coloca etiquetas en los frames donde quieres ir.
on (release) {
gotoAndStop("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 20:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
el problema es q no quiero q vaya a un fotograma en especial, sino dependiendo d la posicion del cabezal en linea de tiempo, q vaya al keyframe inmediato anterior
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 20:37
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
nos podrias explicar mejor para q queires hacer eso....

por q la verdad no veo el caso q quieras q regrese un frame, por q si queires q regrese un frame en cierto punto de la pelicula pos pones prev frame

osea como q no entiendo pa q XDD

dinso pa entenderte mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:02
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
hola a todos
agostres la siguiente lineas hace lo que tu quieres


gotoAndStop(_currentframe-1); //retroceder

gotoAndStop(_currentframe+1); //avanzar..


con "_currentframe" obtienes el fotograma actual y segun si quieres avanzar o retroceder sumas o restas
pruebalo poniendolo dentro de un boton

Saludossss
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:04
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
hola a todos
agostres la siguiente lineas hace lo que tu quieres


gotoAndStop(_currentframe-1); //retroceder

gotoAndStop(_currentframe+1); //avanzar..


con "_currentframe" obtienes el fotograma actual y segun si quieres avanzar o retroceder sumas o restas
pruebalo poniendolo dentro de un boton

Saludossss
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
antes q nada garcias a todos x responder mi post.

se como retroceder al frame anterior pero lo q necesito es ir hasta el keyframe anterior (o posterior si vamos al caso, no es tan distinto), para que se ejecute el codigo q este contiene. esto deriva en una pregunta mas simple "reconoce Action script los fotogramas clave??". si alguien conoce la respuesta le agradezco me la facilite.

nunca de mas repetir, Gracias a los q contestaron

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 18:32
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Con lo planteado anteriormente estarías volviendo atrás independiente de si es clave o no. Tampoco entiendo a lo que quieres llegar.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.