Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Kiero hacer una Pausa en Flash

Estas en el tema de Kiero hacer una Pausa en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola he estado buscando ke codigo meto en el frame para poder hacer que flash haga una pausa de "x" seg y luego siga por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 06:34
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Kiero hacer una Pausa en Flash

Hola he estado buscando ke codigo meto en el frame para poder hacer que flash haga una pausa de "x" seg y luego siga por "x" frame

Gracias y un saludo.
Benti
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

Hola benti ,lo que se me ocurre es lo siguiente:

por default el flash corre 12 frames por segundo.

entonces por decir si quieres que el flash pare durante 10 segundos.

es alargar esa animacion 120 segundos.
sin que haga movimientos , para que simule que es una pausa , entonces en el frame 121

le pones:


gotoAndPlay(No.frame);

esa se me ocurra.

con action script..
no me lo imagino pero si le encuentro te contacto un saludo.

<EMBED src="http://www.recursoft.com/wc.swf" quality=high wmode=transparent WIDTH="105" HEIGHT="146" NAME="wc"></EMBED>
<p><a href="http://www.recursoft.com" target="otra">
Aprende , Desarolla e Impacta! </a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 11:42
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

No es eso necesito ke se pause literealmente, con action scriptauke lo que dice puede servir para otra cosa, gracias. ;)

Gracias y un saludo.
Benti
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

para que la pelicula se espere X tiempo en un Frame se pone el Sig. Codigo:

stop();
segundos = 10;
espera = function () { play();
clearInterval(a);};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Solo cambia la Variable de Segundos por el tiempo que quieras que se Espere.

y para que reprodusca un Frame X se hace con la Instruccion gotoAndPlay

Espero te Sirva!!

Saludos!! :cantar:

www.arbeitstudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 03:14
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 10:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

bueno pero ayude a que te contestaran :P

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

No he entendido u ahora necesito hacer esto :(
Quien me puede explicar esto de otra manera??
El ejemplo de Maltos, muy complicado.
Lo que keria era parar X segundos e despues continuar la animación. TMaxter explico como hacer esto pero no entendi la ultima parte. Intente hacerlo pero no da
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: Kiero hacer una Pausa en Flash

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
para que la pelicula se espere X tiempo en un Frame se pone el Sig. Codigo:

Código:
stop();
segundos = 10;
espera = function () { play();
clearInterval(a);};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
Solo cambia la Variable de Segundos por el tiempo que quieras que se Espere.

y para que reprodusca un Frame X se hace con la Instruccion gotoAndPlay

Espero te Sirva!!

Saludos!! :cantar:
Al usar este codigo, usamos la funcion play() por lo que cuando pasa el tiempo que hemos establecido en la espera, la cabeza lectora se traslada al siguiente fotograma.

Si lo hacemos con gotoAndPlay(), nos trasladamos al fotograma que deseemos, pero, si lo que quiero es quedarme exactamente en el mismo sitio, ¿que deberia poner?

Lo digo porque el ejemplo que quiero hacer es que aparezca un mensaje de error, durante 5 segundos por ejemplo, y pasado este tiempo que se borre automaticamente, pero claro sin que se mueva la cabeza lectora a otro fotograma.

Saludos.

Rafalin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.