Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Kitar Borde Proyector

Estas en el tema de Kitar Borde Proyector en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como puedo quitar el borde, botones de maximizar y barra de título a un archivo .EXE creado con Flash MX sin la ncesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Kitar Borde Proyector

Alguien sabe como puedo quitar el borde, botones de maximizar y barra de título a un archivo .EXE creado con Flash MX sin la ncesidad de tener q ponerlo a pantalla completa? . Es decir q kede la ventana flotante.

Tb sin tener que usar el Jugglor.

Muxas gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:12
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.multidmedia.com/software/...dio/downloads/
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.