Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

komo hago un .mov??

Estas en el tema de komo hago un .mov?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hola flasheros tengo el siguiente problemilla: al publicar un flash como un archivo .mov me aparace un error de k no encuentra el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
komo hago un .mov??

hola hola flasheros tengo el siguiente problemilla: al publicar un flash como un archivo .mov me aparace un error de k no encuentra el archivo rekerido... mi pregunta es: eso sólo me pasa a mi? o esk es necesario tener un parche k se baja de...? o k tenia k haberme gastado mas en el programa? o k secillamente ese es mi regalo de reyes??
gracias de antemano :) :) :) ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: komo hago un .mov??

muchas veces lo que sucede es que has insertado algun action script en la animacion y al ser exportada no se comporta igual y da error.....mov

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.