Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

komo imitar al cursor del mouse ??

Estas en el tema de komo imitar al cursor del mouse ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola komo estan! es ke kiero hacer un menu pero lo kontrolo netamente kon las flechas del teclado controlando una bolita para ke oprima sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
komo imitar al cursor del mouse ??

hola komo estan!
es ke kiero hacer un menu pero lo kontrolo netamente kon las flechas del teclado controlando una bolita para ke oprima sea sensible al "over" de los botones, pero no he podido.... como hago para que la bolita se komporte igual ke el cursor del mouse y puedan los botones ser sensibles a la bolita y puedan activar su "over" y el "down" al momento de oprimir space? (32)...
gracias seria excelente ke alguien me ayudara...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: komo imitar al cursor del mouse ??

Tendras que utilizar hitTest, teniendo en cuenta las propiedades X y Y de la "bolita".

Simplemente busca hitTest en la ayuda de Flash, casi todos los ejemplos se refieren a las coordenadas del ratón, asi que sustituyelas por las de la "bolita".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: komo imitar al cursor del mouse ??

pues si eso si.... pero.... komo hago ke la bolita aktive el "over" del boton? y el "down" ??? osea yo lo puedo mover y todo.... pero kiero ke lo aktive....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: komo imitar al cursor del mouse ??

La "bolita" no va a activar el botón porque el botón responde ante el ratón, nada mas.

Asi que es lo que te estoy diciendo, con hitTest "emulas" el over, y la acción del botón dependerá de como quieras accionarlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: komo imitar al cursor del mouse ??

Ah, veo que es pulsando el espacio, será cuestión de usar un evento de tipo onKeyPress en lugar de onRelease... pero tendras que ponerla la condición de qué también se esté cumpliendo el hitTest.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.