Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Kontrolar stereo de Sonido en AS???

Estas en el tema de Kontrolar stereo de Sonido en AS??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola komo stan! ehmmmm yo se komo reproducir un sonido por Action Script y todo el cuento... pero no se komo hacer para ke digamos.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Kontrolar stereo de Sonido en AS???

Hola komo stan!
ehmmmm yo se komo reproducir un sonido por Action Script y todo el cuento...
pero no se komo hacer para ke digamos.... si una bolita ke yo kontrolo, toke otra y kuando hagan hittest, el sonido solo se reproduzka en el lado izkierdo de parlantes....
o ke kuando toke otra, toka el derecho....
alguien tiene esa gran sabiduriaa????
seria lo maximo gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 11:04
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Kontrolar stereo de Sonido en AS???

Que tal Razordab, para cambiar el Paneo en AS2 es sencillo utiliza la funcion de setPan por ejemplo:
miSonido.setPan(0), la funcion utiliza valores del -100 al 100 donde -100 es del lado izquierdo y 100 del lado derecho y por supuesto 0 es para que este balanceado en los canales el sonido.
Espero te haya servido de Ayuda
SALUD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Kontrolar stereo de Sonido en AS???

wow gracias! era justo lo ke necesitaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:06
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Kontrolar stereo de Sonido en AS???

yo uso lo mismo pero.....a veces quiero reproducir por el parlante izquierdo o derecho ( esto le da una impresion de sonido 3d al clip ) y uso un random asi de esa manera:

function sonido_critter(){
sound2=new Sound();
sound2.attachSound("sound6");
r=random(2)
if( r==2 || r==1) sound2.setPan(-100)
if( r==0) sound2.setPan(100)
sound2.setVolume(50);
sound2.start()
}


salu2
__________________
http://paracraneo.comlu.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.