Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

labels para significado de palabras contenidas en textFields, como?

Estas en el tema de labels para significado de palabras contenidas en textFields, como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, si en un campo de texto dinamico yo vacio esto: "Misión. El Instituo provee las escalas y guías didácticas para la interpretación corecta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:08
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
labels para significado de palabras contenidas en textFields, como?

Hola amigos, si en un campo de texto dinamico yo vacio esto:
"Misión. El Instituo provee las escalas y guías didácticas para
la interpretación corecta de Cartas Topográficas elaborads en ,
etc..."


Como puedo hacer si quisiera poner el mouse sobre: escalas, guías d, o Cartas Topográficas y que me salga ahi mismo una etiqueta con el significado de estas palabras, o mas informacion. Como un Tooltip, el tooltip lo puedo usar cuando posiciono sobre mClips o Botones, ....pero sobre palabras contenidas dentro de campos de texto?!?!?!?

::¿C M ?::
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si ese texto es estatico osea no cargaras nada mas que eso en ese texfield.

lo mas rapido seria poner un MC transparente ensima de cada palabra y hacer el tool tip en ese MC y dara la apariencia que es de la palabra.

pero si estas cargando informacion variada y ese text field cambiara segun una BD o txt que tengas por ahi .. ,mmmm seria medio complicado.. ya que nunca he probado hacer un tooltip con palabras dentro de un parrafo.

No se si me explique Bien .. ??

Ojalas te sirva.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira chequea esta direccion..

ahy algo parecido a lo que quieres.

http://www.flashkit.com/movies/Inter...5991/index.php

Espero te sirva

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira tengo este ejemplo...

bajalo y revisalo...

http://paginaweb.de/softmk/archivo/tooltip.fla

salu2

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
umm Integrante de computadora.de ó usuario de computadora.de?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:53
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, al hacer esto me veo en un problema: hare un monton de campos estaticos para poner clips sensibles atras. Tengo varios botones que despliegan info dentro de un solo campo dinamico, por eso no veo conveniente hacer campos estaticos

...que hago ? o hacer + campos estaticos implica mas peso (kb) ?
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 14:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TMeister
umm Integrante de computadora.de ó usuario de computadora.de?????

No solamente un usuario mas... de computadora .de (pero casi unos de los primeros)
Como obs. seria genial trabar en ese grupito de trabajo.

Salu2 TMeister
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.