Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

lanzar programas

Estas en el tema de lanzar programas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tios, sabe alguien como se hace para que al pulsar en un boton de mi pelicula me lance un .exe u otro archivo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:39
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lanzar programas

hola tios, sabe alguien como se hace para que al pulsar en un boton de mi pelicula me lance un .exe u otro archivo como un .pdf?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:43
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
claro... Simplemente, en el getURL() pones el .exe que tu quieres lanzar... Pero eso no va a funcionar bajo cualquier circumstancia, debido a restricciones de seguridad...

Tu no quisieras que un .exe que es un virus se active en tu PC por hacer click en algun sitio web, verdad? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 16:58
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no, no es para eso, es para hacer un lanzador de una aplicación, eso es el exe, y en el mismo lanzador tambien se puede llamar al manual, eso es el pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.