Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Laod Movie

Estas en el tema de Laod Movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguno de ustedes sabe como hacer un loading para un flash para que cuando lo cargue no que lento...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Laod Movie

Alguno de ustedes sabe como hacer un loading para un flash para que cuando lo cargue no que lento
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

A ke te refieres con ke con un loading no te kede lento... el loading solo te mostrara la cantidad de bytes cargagos y los por cargar .... pero el peso del swf lo controlas de otra manera al momento de desarrollar el swf.



Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.