Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

largo de campo de texto

Estas en el tema de largo de campo de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo unos campos de texto dinámico que deben cargarse desde un txt. Hasta aquí bien. ¿Cómo hago para que el ancho del campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 11:45
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
largo de campo de texto

Hola

Tengo unos campos de texto dinámico que deben cargarse desde un txt. Hasta aquí bien.

¿Cómo hago para que el ancho del campo de texto se ajuste al propio texto?

El problema es que debo cargar unas movies a cierta distancia de los textos.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 12:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rgr_ptr:
Haz el campo de texto más angosto porque el texto al cargarse se adecuará a ese ancho, en el panel de propiedades activa Multilínea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 12:32
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias, pero no es eso.

lo que quiero es que el campo de texto crezca o mengüe a lo ancho (horizontalmente). Creo que está ligado al "autosize" pero no logro que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Crea tu capo de texto dinámico y le pones como nombre de instancia, por ejemplo: mi_campo y como Var: texto
En el primer frame de tu película coloca éste código:
mi_campo.autosize = "left";
loadVariablesNum("mi_texto1.txt", 0);

donde "mi_texto1.txt" es el archivo externo de donde se carga los textos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:45
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Me sigue sin funcionar

ufffffff.... ¿qué podrá fallar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El que debe de estar fallando eres tú, porque ese código lo probé antes de dártelo y funciona sin ningún problema, tengo por norma antes de dar alguna ayuda es probarlo antes.
Revisa los códigos, los nombres de instancia y el Var del campo de texto debes de haber cometido algún error allí.
Para probarlo carga el texto que haz puesto en el .txt, después aumenta más texto y verás que el campo de texto dinámico se adecua al tamaño del texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:51
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
LO TENGO!!!!!!!!!

no era autosize
era autoSize

cielos, la sintaxis...

oye, muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.