Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Las animaciones LOADING

Estas en el tema de Las animaciones LOADING en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: ¿Cómo realizo una animación LOADING en flash (tal y como la muestran algunas páginas con un flash en su página de inicio) y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Pregunta Las animaciones LOADING

Hola:

¿Cómo realizo una animación LOADING en flash (tal y como la muestran algunas páginas con un flash en su página de inicio) y que realmente esté cargando?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:56
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Mira en el foro Deposito de Flash hay uno que puedes descargar http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=20 o también haciendo una busqueda con la palabra loading en este foro encontraras mucha información.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Gracias. Era justo lo que buscaba, ahora me pondré a estudiarlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Un detalle más. He puesto mi código precarga, pero cuando ejecuto laanimación, lo carga tan rápido que no me permite apreciar el cambio. ¿Alguna sugerencia para saber si lo que he hecho, está sin errores?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 11:34
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que peudes hacer cuando cargas tu pelicula, le des en el menu de ver->simular descarga o en inglés View->simulate download esto en la ventana que se abre para evr tu pelicula, tmb ahi en ese menu en donde dice bandwitdth profile le puedes cambiar la velocidad
Espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola metalfox6383:
La precarga solamente se usa cuando la película a cargar sea muy pesada, cuando el peso es muy pequeño no se mostrará la precarga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.