Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

Estas en el tema de las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quiero hacer un banner en photoshop de 469 x 60 con 72dpi pero cuando lo pongo me cambia todo pq? alguien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

hola quiero hacer un banner en photoshop de 469 x 60 con 72dpi pero cuando lo pongo me cambia todo pq? alguien me puede ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 05:14
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

Cuando dices que te cambia todo, ¿a que te refieres?

Creo entender que quizás lo colocas en una celda de una tabla que organiza tu página y quizás las dimensiones del banner son mayores a las de la celda entonces la tabla se redimensiona automáticamente según las características del banner.

Si fuera ese tu problema, no lo insertes en una celda de la tabla de tu web, sino que te podrias crear una tabla exclusiva para alinear el banner a tu gusto en realción a la tabla del contenido de tu página.

No sé si me he explicado o no es eso realmente lo que te pasa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 06:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

no lo meto en celda sino cuando ponga cambiar tamaño pues al poner la altura me cambia lo ancho y no puedo modificarlo como quiero, pq sera eso? quiero hacer lo a 469x 60
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

lo q quiero hacer es un foto para un banner q tenga 469x60 y 72 dpi en photosoft
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 04:09
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

Ah!! (Este mensaje antes estaba en otro foro, no?...)

En photoshop 5: (menu Image)

Image + Image Size + Desactivas el checkbox "Constrain Proportions"

Y ya puedes fijar el alto sin que cambie automaticamente el ancho.

¿Era eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

si muchas gracias, ;)

silvertt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 05:23
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: las dimensiones de un banner 469x60 pero no me van

De nada ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.