Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Las firmas en flash de los foros...

Estas en el tema de Las firmas en flash de los foros... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que programan usan para todos esos efecto con el texto que se ve en todas partes, lo usan mucho en la firma de estos foros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Las firmas en flash de los foros...

Que programan usan para todos esos efecto con el texto que se ve en todas partes, lo usan mucho en la firma de estos foros, creo que no lo hacen con flash por que es muy tedioso el trabajo, pero se que usan otro programa que les resuelve el problema y tiene muchos efectos y opciones para jugar con el texto. he descargado muchos de estos programas pero shareware y por lo tanto estan full de limitaciones, no he visto el primero que sea 100% operativo, te cambian el texto, no tejan guardar el archivo, etc... que me recomiendan? me pueden enviar el programa por correo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 09:36
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Las firmas en flash de los foros...

Yo uso el flax...
es mas que sencillo de usar... y encontrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 09:47
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

Es muchisimo mejor el SWISH 2.0

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las firmas en flash de los foros...

ztikma yo tambien use el flax una vez pero es uno de los que mas limitaciones me presentan, ¿el tuyo esta full operativo?, me lo puedes enviar por correo?

insumiso voy a bajar de softonic el swish a ver que tal, cuales son las limitaciones de este programa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 10:50
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

Cita:
insumiso voy a bajar de softonic el swish a ver que tal, cuales son las limitaciones de este programa?
Las limitaciones son que funciona por 15 días

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 11:01
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Las firmas en flash de los foros...

a que te refieres con limitaciones ???
puedo agregar efectos al texto y luego exportarlos a .swf para despues importarlo a flash... que tanta dificultad podría haber ???
Dame tu mail y te envío el mío. Es muy liviano...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 14:21
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.804
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Re: Las firmas en flash de los foros...

No se si mi firma sea agradable o vistosa pero yo use swish, es mucho más facil que flash y cuesta $49.95.
<a href='ir.asp?http://www.swishzone.com/index_frame.html' target='_blank'>http://www.swishzone.com/index_frame.htm...</a>
Saludos


<p align="center"><embed src="http://www.vzam.com/images/brujonic1.swf" quality=high width="214" height="94">
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

Perdon, pero como hacen para insetrtar las firmas en el foro....yo no puedo!!!!!
Mil gracias a cualquiera que pueda ayudarme!!!!

Salu2 ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:43
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

¿Te refieres a las firmas en flash, no DragonX?

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

Asi es Insumiso....como hago, sabes???
Salu2 ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:46
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

Código para poner una firma en flash en los foros:
Código:
 &lt;html&gt;&lt;center&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.dominio.com/firma.swf&quot; height=75 width=500&gt;
&lt;/embed&gt;&lt;/center&gt;&lt;/html&gt;
Las etiquetas height(Alto) y Width(ancho) logicamente hay que cambiarlas al tamaño de vuestras firmas al igual que la url donde está ubicado el archivo .swf, saludos!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

Osea que yo la tendria que subir algun lado para que se vea.....y no tomarla desde mi maquina...osea local!?

Salu2 ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las firmas en flash de los foros...

ztikma pudes enviarme el flax a [email protected], alguien a probado el firestater de coffecup?
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:53
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

mmm...pues si, tienes que subirla a algún servidor en Internet, para que se puede ver bien la firma y todo el mundo la pueda ver, saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las firmas en flash de los foros...

disculpen pero para qu sirve la etiqueta embed?
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:57
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

Las etiquetas &lt;embed&gt;&lt;/embed&gt; sirven para insertar objetos embebidos, como son los archivos de flash y son necesarias para que funcione un enlace a un archivo .swf

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las firmas en flash de los foros...

Entonces que me recomiendan, me compro el swish, lo hago con flash a pesar de ser tedioso o hay una mejor alternativa?
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:05
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

Depende Dajama, depende de lo que vayas a hacer en flash, si solo quieres hacer firmas y cosas pequeñas el Swish te viene perfecto, barato y fácil, si lo que quieres hacer son webs enteras y complicadas y tal, sin duda, el Flash MX, saludos!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

Mira para mi sea texto y/o imagenes no hay como el Flash.....y si podes conseguirte el MX........mejorrrrrrrrrrr!!!!!

Salu2 ;)
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:21
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.804
Antigüedad: 16 años
Puntos: 609
Re: Las firmas en flash de los foros...

Bueno, Flash es mucho más grande y tiene muchas funciones muy interesantes. Creo incluso que es más completo que swish, pero a mi me agrado por lo fácil que es para aprender y genera avi o swf (flash).

Para tomar una decisión, te aconsejo que visites Flash de Macromedia y Swish, le das un vistaso a los demos y trates de ver cual se acomoda a tus necesidad. En Swish hicieron un concurso de animación, revisa ya que esta interesante.

Cuando decidas que es realmente lo que deseas hacer, pues adquiere la herramienta.

Saludos.

<p align="center"><embed src="http://www.vzam.com/images/brujonic1.swf" quality=high width="214" height="94">
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las firmas en flash de los foros...

Yo lo digo por lo de trabajar los efectos de texto que luego puedo tomar el archivo y colocarlo en flash.

Se que flash es SUPER mas POTENTE que swish en muchos sentidos, pero flash es muy tedioso, ladilla y aburrido a la hora de hacer textos que impresionen cosa que lo puede hacer swish con mucha mas facilidad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:34
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Las firmas en flash de los foros...

dajama, si es solo para efectos de texto, con el swish tienes muchisimas posibilidades de creación y además swish es muy fácil e intuitivo además de más barato, aunque sea peor que el flash

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

dajama, eso es verdad, si vos queres hacer efectos para texto, simplemente para crear firmas y/o banners....te conviene usar swift, pero cuando tengas algun tiempo (mas adelante) empeza a ver de a poco el flash.
Ya que utilizar el flash es mucho mas complejo que el swift

Salud2 ;)
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

Perdon amigos quise decir swish!!!!!
Ahora ya que lo mensione, les parece bueno realmente el Swift 3D???

Salu2 ;)
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:47
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Las firmas en flash de los foros...

Mira Flash no es que sea más complicado. Flash es una herramienta muy potente. Swish viene a ser un agregado, un &quot;ademas&quot;.
Si te dedicas a hacer páginas no hay duda que al flash no hay con que darle.
Y lo que se refieren a &quot;swish es más fácil de usar y intuitivo&quot;... No se que habrán hecho con swish...
Es cierto que como trae una docena de efectos hechos (que son los que ponen al texto), eso es facil de usar solo es cuestion de seleccionar el texto y ponerle el efecto.
Pero trata de hacer una animacion cualquiera de complejidad mediana/baja y te volves pelotudo, en serio
Yo creo que esta bien tener el demo del swish para hacer los efectos a un texto porq te ahorras tiempo...
Pero despues, flash 100%
Saludos :P


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

100% de acuerdo con gomo

Salu2 ;)
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 17:06
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Las firmas en flash de los foros...

Te envio al tiro el flax... pero ten en cuenta que solo te servirá para hacer efecto pra texto que ya vienen prediseñados y que tu solo podrás variar de acuerdo a las opciones que tenga... Si deseas hacer cosas pequeñas con imágenes como banners y elementos gráficos dinámicos mejor usa switch... (pronto lo voy a subir, apenas el servidor de mi página vuelva a subir)... ;)
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 17:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

no me dijieron que opinion les merece el Swift 3D???
lo conocen?
lo usaron?

salu2 ;)
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las firmas en flash de los foros...

estoy de acuerdo contigo gomo, la diferencia no esta en que flash sea mas complicado (de hecho lo es), si no que es una herramienta muy poderosa y swish lo complementa, pero en muchos casos es mejor usar swish porque ahorra mucho tiempo... !imaginate cuanto tiempo te puede llevar hacer ese texto en flash¡, creo que la cuestion esta en usar los dos juntos, ya que se complementan... no lo creen?
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 12:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Las firmas en flash de los foros...

Excelente, hemos llegado a un acuerdo!!!!
Se complementan y listo!!!

Pero el flash es mil veces mejor!

Salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.