Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

las fuentes y texto dinamico

Estas en el tema de las fuentes y texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con las dichosas fuentes. Tengo una animación con textos dinámicos, alos que leshe asignado un tipo de fuente determinado instalado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:57
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
las fuentes y texto dinamico

Hola.

Tengo un problema con las dichosas fuentes.

Tengo una animación con textos dinámicos, alos que leshe asignado un tipo de fuente determinado instalado en mi ordenador. Para que el resto de gente que no tenga instaladas estas fuentes, puedan ver correctamente la animación.

Como biene en el subforo de recursos, cogí y en la biblioteca le di a New Font y añadí las fuentes conflictivas.

El problema es que cuando he colgado la web y he hecho la prueba de ver como sale, no se ven las dichosas fuentes y claro, todo me lo pone en Arial.

A ver si alguine sabe y me puede decir que estoy haciendo mal.

Gracias.

Un salu2
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:09
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
OK problema solucionado.

Ahora el problema es q el texto dinámico proviede de un loadvariables de un archivo con formato html y hay cosas como los tamaños y las negritas que no me deja poner.
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 19:52
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si quieres insertar caracteres especiales o fuentes, en las propiedades de texto dinamico hay una opciomn q dice caracteres, escoges lo q deseas y ya, asi la puedes incluir en tu web
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:27
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, gracias,

si, llegué a la conclusión de incluir los caracteres necesarios.
El problema se solventó

Ahora tengo el problema de que las pixels fonts se me ven borrosas pese a que he comprobado el tamaño y todo eso.

No se donde tendré el problema.

Gracias.

Un salu2
__________________
______________________________

LaNTRaX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.