Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Las preguntas de ORO, PLATA Y BRONCE!!!

Estas en el tema de Las preguntas de ORO, PLATA Y BRONCE!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos denuevo, y un saludo biennn grande!!!! Resulta que EN NINGUNA PARTE DEL FORO o del web he encontrado respuestas a mis 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 15:59
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Las preguntas de ORO, PLATA Y BRONCE!!!

Hola a todos denuevo, y un saludo biennn grande!!!!


Resulta que EN NINGUNA PARTE DEL FORO o del web he encontrado respuestas a mis 3 preguntas, a ver si ahora que publico este tema, me ayudan, :

3.- Bronce .- ¿Porque no puedo hacer que cuando lleno un campo de texto dinamico con unos parrafos de texto para luego scrollearlo nunca me sale como la fuente y el estilo que le di en el area de trabajo ?

2.- Plata .- ¿Como hago para hacer un efecto como el de esta pag, el de el movimiento de las ramitas y eso http://www.2feet-deep.com/ ?

1.- ORO .- ¿Porque siempreee que pones mucho texto en una pag, esta se ralentiza (Se pone lentisima)?, Por decir, pones textos o imagenes y la velocidad de la pelicula se ralentiza cuando se hacerca a los fotogramas donde estan hubicados esos textos o imagenes........

Espero sus sugerencias y concejos!!!!!

GRACIAS!!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 21:23
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bronce = Ni idea...

Plata = mieee... que buenos efectos... pero hay muchos y no se a cual te refieres... si es al primero (el de entrada) se hace con mascaras. Si es el segundo (el del preloader) se hace con clips duplicados si no me equivoco (aqui mi buen amigo Rolf (mentira... ni si quiera lo conozco.. jeje) dejó un material bien bueno) y si son lo que quedan, no se... pero estan buenessemos.

Oro: jeje, ni idea tampoco.

Que creiste que iba a ser la solución a tus problemas... ups. Sorry man.

Nos vemos bro...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 21:51
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0


Aunque no lo creas me haz ayudado, aunque necesito las 3 respuestas, de todos modos


GRACIAS!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 11:06
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
si estas animando mucho texto es completamente normal que se haga lento
al igual pasa cuando animas un dibujo con mucho vertices

eso lo hace directamente el procesador de tu maquina, asi que varia entre computadora y computadora
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 18:23
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Y que me recomiendas para saber animar men????
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 20:53
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
practicar, practicar y practicar...

y Evitar

copiar, copiar y copiar...

__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 20:55
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
jajajajajajajajajaja


Exacto, eso hago, Gracias Bye!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.