Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

las variables _global no funcionan como tal

Estas en el tema de las variables _global no funcionan como tal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo que me carga un archivo de php que solamente me tira un numero. Lo que pasa es que cuando lo cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:29
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
las variables _global no funcionan como tal

Tengo el siguiente codigo que me carga un archivo de php que solamente me tira un numero.
Lo que pasa es que cuando lo cargo no lo puedo usar fuera de la funcion de lv.load.. las pongo como _globales pero igual siguen sin funcionar, que tengo que hacer para poder sacarlas de ahi??

Código:
stop();
_global.totalCazaMenor="";
archivo = "comprobarCantFotos.php";
lv = new LoadVars();
lv.load(archivo);
lv.onLoad = function ()
{
    porcentajeCargado = lv.getBytesLoaded() / lv.getBytesTotal() * 100;
    if (porcentajeCargado == 100)
    {
        _global.total = lv.total;
        trace("aca se imprime pero no vale! "+total)
        play();
    } // end if
};

/*aca es donode no imprime nada!!!*/
trace("--->+++"+_global.totalCazaMenor)
trace("--->+++"+lv.totalCazaMenor)
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:38
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Código:
stop();
_global.totalCazaMenor="";
archivo = "comprobarCantFotos.php";
lv = new LoadVars();
lv.load(archivo);
lv.onLoad = function ()
{
    porcentajeCargado = lv.getBytesLoaded() / lv.getBytesTotal() * 100;
    if (porcentajeCargado == 100)
    {
        _global.totalCazaMenor = this.totalCazaMenor; //-------------------cambio
        trace("aca se imprime pero no vale! "+total)
        play();
    } // end if
};

/*aca es donode no imprime nada!!!*/
trace("--->+++"+_global.totalCazaMenor)
trace("--->+++"+lv.totalCazaMenor)
Encontré algunos errores en tu código, pero si la variable que regresa php se llama"totalCazaMenor" entonces no habrá problema.

Prueba los cambios que le hice a tu código.
Sólo modifiqué una linea.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 20:53
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si eso de las variables, me confundi!! pero no funciona igual.
Tengo que accederla de otro fotograma y ahi si funciona pero si la llamo inmediatamente no , por que ?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.