Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Las Variables no pasan

Estas en el tema de Las Variables no pasan en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos .... tengo un problema ... quiero pasar unas variables a por POST y no me funciona... veamos: si yo pongo esto on (release) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Las Variables no pasan

Hola Amigos ....
tengo un problema ... quiero pasar unas variables a por POST y no me funciona... veamos:

si yo pongo esto
on (release) {
datos = new LoadVars();
datos.login = "edgar";
datos.password = "monroy";
datos.send("entrar.php", "_self", "POST");
}

el resultado es bueno ... por que el flash .. me manda esto:
entrar.php?password=monroy&login=edgar


pero lo que yo quiero es que me mande el valor de mis campos de texto
entonces yo pongo esto:

on (release) {
datos = new LoadVars();
datos.login = nom.text;
datos.password = con.text;
datos.send("entrar.php", "_self", "POST");
}

y nada ... no me pasa nada .. el resultado que tengo es:
entrar.php?password=&login=

que puede estar mal ???
me pueden ayudar porfavor ???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

on (release) {
datos = new LoadVars();
datos.login = nom.text;
datos.password = con.text;
datos.send("entrar.php", datos, "POST");
}


Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
NO ... no llegan !!!
pasa lo mismo ...
entrar.php?password=&login=

algun optra sugerencia ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 18:36
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Que los campos tengan como nombre de instancia "nom" y "com", porque así haces referencia al contenido con text. (seguramente tienes los nombres de las variables de los campos son esos nombres, si fuera así el text no encontrará nada).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Me atrevo a subir el .fla al server para que me ayuden ... lo pueden descargar y decirme cual es el error, porfavor ?? ..
se los agradeceré infinitamente :o)

http://www.ganar-ganar.com/header_acceso.fla

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
El problema es que tenes el codigo de paso de variables en un lado y los campos estan dentro de un movi que vos llamas w20.
Entonces lo que tenes que hacer es, primero selecciona el w20 que tenes en el escenario y colocale un nombre de instancia ej "Ins_Cajas", luego donde tenes el codigo de envio de datos coloca esto

on (release) {
datos = new LoadVars();
datos.login = Ins_Cajas.nom.text;
datos.password = Ins_Cajas.con.text;
datos.send("entrar.php", datos, "POST");
}

Listo, con esto te tendria que funcionar.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.