Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

leanme por favor!!!!

Estas en el tema de leanme por favor!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,primero gracias por leer,necesito una ayuda con esto:tengo un buscador(que consulta una DB) con varios campos hecho en flash,este flash esta en un home.asp que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 08:08
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
leanme por favor!!!!

Hola,primero gracias por leer,necesito una ayuda con esto:tengo un buscador(que consulta una DB) con varios campos hecho en flash,este flash esta en un home.asp que tiene un iframe.asp que procesa los resultados y se muestran(dentro del iframe).
hago varias busquedas y todo sale bien ,pero cuando hago back en el navegador solo retrocede una vez.Tengo que solucionarlo.El caso es que el buscador antes lo tenia hecho con un form y funcionaba perfecto.Es muy importante que lo resuelva.por favor ayudenme
Gracias :( :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 21:56
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: leanme por favor!!!!

no estoy muy seguro pero el MX trae una opcion de anclas (names anchor)para ese detalle que tienes osea que te regrese los back las veces que se disponga.

nota.- a la hora de exportarlo debes poner en publish properties
template : flash with Named Anchor



creo en la pagina de macromedia puedes investigar mas a fondo, si no es que alguien de aqui ya lo haya hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:52
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: leanme por favor!!!!

Hola ,gracias por contestar.Osea que con flash 5 no puedo?LO raro de esto es que si tengo un menu hecho en flash con links a mi iframe,hace todos los back.Poque con un buscador con variables no lo hace si la funcion get url es la misma,la unica diferencia es que envio variables.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 08:56
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: leanme por favor!!!!

TOC TOC!!,Hay Alguien en casa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.