Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lectura de nombres de archivos

Estas en el tema de Lectura de nombres de archivos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! espero puedan ayudarme. Tengo un proyecto escolar en el cual necesito crear una especie de programa cliente para hosting de archivos (algo parecido al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 19:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Lectura de nombres de archivos

Hola! espero puedan ayudarme.
Tengo un proyecto escolar en el cual necesito crear una especie de programa cliente para hosting de archivos (algo parecido al dropbox) y voy a realizarlo en flash CS4 con actionscript 2.
En la pantalla de inicio se mostrarán campos para el ingreso del usuario y contraseña y posteriormente se debe pasar a otro fotograma que contenga el programa como tal; el problema aqui es que pensaba utilizar cada usuario como una carpeta en la cual al tener un inicio correcto se mostrarían los archivos de dicha carpeta. No tengo ningún problema con ubicar los archivos en la pantalla (nombre) o el agregar algún ícono pero mi problema es que no se como (ni se si sea posible) hacer que flash "lea" los nombres de los archivos contenidos en dicha carpeta para poder asignarlos a una cadena de texto.
Ojalá puedan ayudarme. Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 13:38
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Lectura de nombres de archivos

e el php que usas para mover los files, bien puedes guardar el nombre de los archivos ya sea en una base de datos o en un archivo.txt

y luego leer ese archivo desde el flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Lectura de nombres de archivos

Hola,
Te copio un script de PHP que utilizo para listar directoios. Por si te sirve:

<?php
$rutaproyecto="tucarpeta";
function getDirectory( $path = '.', $level = 0 ){
$ignore = array( 'cgi-bin', '.', '..' );
$dh = @opendir( $path );
while( false !== ( $file = readdir( $dh ) ) ){
if( !in_array( $file, $ignore ) ){
$spaces = str_repeat( '&nbsp;', ( $level * 4 ) );
$ruta=$path."/".$file;
if( is_dir( $ruta ) ){
echo "<strong>$spaces $file</strong><br />";
getDirectory( "$path/$file", ($level+1) );
} else {
echo $ruta." >> ".date('l dS \of F Y h:i:s A',filemtime ($ruta))."<br>";
}
}
}
closedir( $dh );
}

getDirectory( $rutaproyecto );
?>
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com

Etiquetas: actionscript, actionscript2, carpetas, contraseña, lectura, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.